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파마산 치즈를 곁들인 갈릭 버터 스매쉬드 고구마는 겉은 바삭하고 버터 같고 속은 부드럽고 달콤하여 고구마를 먹는 가장 좋은 방법 중 하나입니다.
파마산 치즈를 곁들인 갈릭 버터 고구마란?
으깬 고구마 위로 이동 하십시오. 이 으깬 고구마는 바삭바삭한 바깥쪽 가장자리가 있는 내부가 달콤하고 부드럽기 때문에 로스트 치킨이나 스테이크 또는 생선과 함께 먹을 수 있는 놀라운 반찬이 됩니다. 크리스피 갈릭 버터 파마산 스매쉬드 포테이토를 볶은 후 떠오른 실패 없는 레시피입니다. 일반적으로 고구마는 오븐에서 깍둑썰기하거나( 이 레시피처럼 ) 반으로 볶습니다( 이 마늘 버터가 자랑하는 것처럼 ). 그러나 그들을 부수면 완전히 다른 수준으로 이동합니다. 고구마는 일반 감자와 식감이 너무 다르기 때문에 레시피를 게시하기 전에 이 으깬 감자를 시도하고 테스트하여 가장 큰 성공을 거두었습니다.
파마산 치즈를 곁들인 갈릭 버터 고구마 재료
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- 중간 고구마 4개 (또는 큰 고구마 3개)*
- 올리브 오일의 가벼운 스프레이
- 녹인 버터 3 큰술
- 다진 마늘 4 쪽
- 신선한 다진 파슬리 1 큰술
- 맛볼 코셔 소금과 후추
- 파마산 치즈 2 큰술
파마산 치즈를 곁들인 갈릭 버터 고구마 레시피
지침
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오븐을 예열하여 고열로 굽거나 굽습니다. 고구마의 끝부분을 잘라냅니다. 각 고구마를 4등분(또는 1 1/2인치 조각)으로 자릅니다.
삶는 방법
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소금물이 담긴 큰 냄비에 고구마를 넣습니다. 끓이다; 뚜껑을 덮고 20-25분 동안 또는 포크가 부드러워질 때까지 요리합니다. 잘 배수하십시오.
로스팅 방법
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고구마 조각을 25-30분 동안 또는 포크가 부드러울 때까지 굽습니다. 약 5분간 또는 손을 데지 않고 다룰 수 있을 때까지 식히십시오.
스매시
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큰 베이킹 시트나 쟁반에 식용유 스프레이를 살짝 바르세요. 고구마를 시트 위에 놓고 포크를 사용하여 각 조각을 가볍게 납작하게 만듭니다(부드러울 것이므로 너무 세게 누르지 마십시오. 깨지거나 으깨질 수 있습니다).
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버터, 마늘, 파슬리를 함께 섞습니다. 각 고구마 위에 혼합물을 붓습니다. 소금과 후추를 뿌리고 올리브 오일 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
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노릇노릇하고 바삭해질 때까지 굽거나 굽습니다(약 15분). 오븐에서 꺼내 파마산 치즈를 뿌린 다음 치즈가 녹을 때까지 오븐에 다시 넣습니다.
파마산 치즈를 곁들인 갈릭 버터 고구마 Tip
- 직경이 꽤 넓은 긴 고구마를 찾으세요. 나는 더 뚱뚱할수록 더 좋다는 것을 알았습니다 (큰 고구마 조각) 굽기 전에 자연적인 단맛으로 거의 캐러멜처럼 보이기 때문에 먼저 끓이는 방법을 선호합니다. 그러나 두 방법 모두 가능 합니다.
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