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인도식 빵 에어프라이어

by 요리꺼야 2022. 12. 2.
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빵 롤은 일반적으로 빵 조각과 감사 소로 만든 인도 비건 튀김 애피타이저입니다. 많은 재료가 필요하지 않은 간편한 티타임 간식 레시피입니다. 빵 조각 , 삶은 감자 일반 향신료 등의 들어갑니다.

 

인도식 빵 - 에어프라이어를 이용한 조리법
인도식 빵

 

인도식 빵

인도식 빵은 바삭한 식감이 일품입니다. 그리고 이것이 저녁의 확실한 요리입니다, 생일이나 기념일에 만들어 먹으면 좀 더 특별할 것입니다. 이 인도식 빵은 만들기가 매우 쉽고 가장 좋은 점은 하루 전에 미리 준비하고 생 롤을 냉장고에 보관할 수 있다는 것입니다. 따라서 저녁에 모임이 있거나 아침식사 또는 점식 식사에 사용할 계획이라면 각각 아침 또는 밤에 모양을 잡으십시오 그 후에는 편의에 따라 에어프라이/ 베이킹/  튀김 등을 하면 됩니다.

 

 

인도식 빵 재료

스터핑용

  • 큰 감자 5~5개 또는 작은 감자 8~10개 (삶아서 껍질을 벗긴 것)
  • 완두콩 1/2 컵
  • 양파 1/2 컵
  • 청양 고추 2개
  • 캐롬 씨앗 1/2 티스푼
  • 붉은 고춧가루 맛을 내기 위해 필요합니다
  • 가람 마살라 1/2 티스푼
  • 고수 가루 1 큰술
  • 마른 망고 가루 또는 레몬주스 1 작은 컵
  • 고수 다진 것 2 큰술
  • 소름

롤 제작용

  • 원하는 빵 14조각 (통밀빵 사용 가능)
  • 빵가루 1/2 컵
  • 브러싱 롤용 오일

 

인도식 빵 레시피

인도식 빵 속 재료 만들기

  •  그릇에 삶은 감자를 넣고 포테이토 으깨기로 으깨 줍니다.
  • 완두콩 양파 청고추, 캐롬 시드, 붉은 고춧가루, 가람마살라, 고수 가루, 망고 가루, 생고수 소름을 넣습니다
  • 재료를 골고루 섞습니다. 맛을 보면서 간을 봅니다

인도식 빵 롤 만들기

  • 식빵 한 조각을 물에 1~2초만 담가줍니다. 빵 조각을 적셔서 구르기 위해 유연하게 만드는 것입니다. 빵을 너무 적시면 빵이 부서집니다.
  • 빵 조각을 손바닥으로 꼭 짜서 여분의 물을 떨어뜨립니다. 단 슬라이스가 깨지지 않도록 주의하세요
  • 감자 속을 타원형을으로 동그랗게 만들고 축축한 식빵 조가을 손바닥에 올려놓은 상태에서 조각을 중앙에 공 모양을 놓습니다.
  • 빵을 부드럽게 접고 가장자리를 결합하십시오. 가장자리를 누리고 밀봉하면 됩니다. 또한 위아래 부분을 눌려 밀봉하여 깔끔한 타원형 모양을 만듭니다.
  • 롤 빵에 빵가루를 입힙니다
  • 에어프라이어 바스켓에 롤을 넣고 기름을 바릅니다
  • 180도 에서 30분 동안 또는 롤이 갈색이 되어 바삭해질 때까지 에어 프라이합니다
  • 롤 빵이 준비되었습니다.

 

인도식 빵 TIP

  • 감자와 함께 원하는 다른 채소도 추가해도 되고 참치, 햄, 베이컨 등 원하는 재료를 추가해서 만들 수도 있습니다.
  • 롤빵의 크기와 양은 빵 조각의 크기에 따라 달라집니다.
  • 빵의 겉질을 떼어 내시고 드시기도 합니다.
  • 인도식 빵은 튀기기도 합니다. 이때는 빵 전체에 빈 공간이 없도록 각별히 주의해야 합니다. 만약 공간이 있으면 튀길 때 속 재료가 새어 나오기도 합니다.
  • 인도식 빵은 각종 소스에 찍어 먹어도 맛이 좋습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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