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소시지 & 허브 스터핑 레시피

by 요리꺼야 2023. 1. 5.
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연휴에 딱 어울리는 맛있고 쉬운 스테핑 레시피

 

소시지 & 허브 스터핑 레시피
소시지 & 허브 스터핑 레시피

 

소시지 & 허브 스터핑란?

우리의 스터핑 레시피는 바삭하고 황금빛 가장자리와 놀라운 맛으로 내부가 부드럽고 버터입니다. 양파, 셀러리, 마늘, 허브를 버터에 볶고 빵과 함께 버무려 풍미 가득한 육수에 굽습니다. 고전적인 수제 먹거리는 전형적인 반찬입니다. 휴일 저녁 식탁을 위해 쉽게 만들 수 있습니다.

 

 

소시지 & 허브 스터핑 재료

  • 1인치 조각으로 자른 빵 450g( 16 온스 )(가능한 경우 오래된 빵)
  • 기름 1 큰술
  • 케이싱을 제거한 500g( 1 파운드 ) 세이지 돼지고기 소시지 또는 달콤하거나 매운 이탈리안 소시지
  • 무염 버터 1/3 
  • 큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개에서 잘게 썬 노란색 또는 갈색 양파 1 1/2 
  • 2-3줄기의 다진 셀러리 1 
  • 다진 큰 마늘 5 쪽(또는 다진 마늘 1 1/2큰술)
  • 다진 납작 잎 파슬리 1/2 
  • 다진 신선한 세이지 1 1/2 큰술
  • 신선한 다진 로즈메리 1큰술
  • 취향에 따라 3/4 티스푼 이상의 바다 소금
  • 갓 간 후추 1/2 작은술
  • 선택 사항 드라이 화이트 와인 1/2  — (육수 1/4컵을 곁들임)
  • 저나트륨 치킨 스톡 3 
  • 계란 1개 가볍게 휘핑
  • 말린 크랜베리 ​​3/4 컵 ( 선택 사항 )

 

소시지 & 허브 스터핑 레시피

  • 오븐을 350°F(175°C)로 예열합니다.
  • 시트 팬에 빵 조각을 한 겹으로 놓고 7-10분 동안 또는 건조되고 토스트 될 때까지 굽습니다. 빵 조각을 매우 큰 그릇에 옮깁니다.
  • 한편, 큰 소테 팬에 기름을 중불로 가열합니다. 소시지가 갈색이 되고 완전히 익을 때까지 약 10분 동안 중불에서 익힙니다. 요리하는 동안 포크로 소시지를 부수어 줍니다. 빵 조각에 추가하십시오.
  • 같은 팬에 버터를 녹이고 양파, 셀러리, 마늘, 파슬리, 세이지, 로즈메리 또는 타임, 소금, 후추를 넣습니다. 야채가 부드러워질 때까지 중불에서 10분간 볶습니다. 와인을 추가하고(사용하는 경우) 와인이 반으로 줄어듭니다(약 4분). 
  • 불을 끄고 육수에 섞어 모든 맛을 섞습니다. 풀어둔 계란과 크랜베리를 넣고 빵에 부어 모든 액체가 흡수될 때까지 나무 숟가락으로 잘 섞습니다.
  • 빵 속을 9x12인치 베이킹 접시에 붓습니다. 윗면이 갈색이 되고 가운데가 뜨거워질 때까지 30분간 굽습니다. 따뜻하게 서빙하십시오.

소시지 & 허브 스터핑 Tip

  • 남은 음식은 여기에서 가장 좋아하는 것입니다! 추수 감사절 남은 음식으로 만든 그의 유명한 Moist Maker 샌드위치로 Ross를 생각하십시오. 스터핑과 그레이비가 들어간 뜨거운 3단 칠면조 샌드위치.
  • 속재료가 많이 남으면 밀폐용기에 넣어 냉장보관하면 2~3일, 냉동보관하면 2개월까지 보관할 수 있다.
  • 재가열 하려면 먼저 해동한 다음 약 30분 동안 350°F(175°C)에서 굽습니다. 건조를 방지하기 위해 1/4 – 1/2 컵 스톡을 추가해야 할 수도 있습니다.
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