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매콤한 그램 밀가루를 뿌린 땅콩은 한 그릇이 다 비워질 때까지 멈출 수 없는 간식입니다. 땅콩 마살라는 누구나 한 번쯤 먹어 봤을 간식입니다
땅콩 마살라
전통적으로 튀기는 것을 완전히 건강한 조리법이라고 할 수는 없지만 건강하지 않은 것을 건강하게 바꿀 수 있는 것은 없으며 그 작업은 우리는 에어프라이어와 전자레인지로 완성하였습니다. 에어프라이어가 그름을 두른 팬보다 음식을 더 바삭하고 맛있게 만들어준다는 사실에는 의심의 여지가 없습니다. 재료에 관한 한 매우 기본적이고 일상적입니다. 소금과 고춧가루만 있어도 만들 수 있기 때문입니다. 보관이 용이하여 몇 주 동안 보관할 수 있습니다. 그러나 보관하기 전에 잘 식었는지 확인하십시오. 따뜻한 것을 보관하면 축축해 지기 때문입니다.
땅콩 마살라 재료
- 땅콩 250 그램/1.5 컵
- 밀가루/ 베산 1/2 컵
- 포하 가루/ 쌀가루 4 큰술
- 옥수수가루/ 옥수수 전분 2 큰술
- 생강 마늘 페이스트 1큰술
- 강황 가루 1/4 티스푼
- 캐롬 씨 3/4 티스푼
- 고춧가루 1 티스푼
- 건조 망고 가루 1 티스푼
- 카레 잎 8~10개
- 베이킹 소다 1/4 티스푼
- 소금
- 기름 1 큰술
땅콩 마살라 레시피
- 그릇에 밀가루 포항 가루 옥수수가루 생강 마늘 페이스트 강황가루 캐롬 씨앗, 가람 마살라. 고춧가루. 건조 망고 가루, 카레 잎, 소금, 기름을 넣습니다
- 혼합물이 끈적끈적한 농도가 될 때까지 물을 충분히 천천히 추가합니다.
- 땅콩을 조금씩 추가합니다.
- 한 번에 하나씩 베산 혼합물로 코팅을 합니다. 적절하다고 생각되면 손가락을 사용하여 몇 개의 커널을 코팅합니다.
에어플라이를 이용한 방법
- 에어프라이어 바스켓에 기름칠을 해줍니다
- 160 도에서 8~10분 동안 에어플라이 합니다
오븐을 이용한 방법
- 기름을 바른 베이킹 트레이에 코팅된 땅콩을 배열합니다
- 180 도로 예열된 오븐에서 20~25분 동안 땅콩이 바삭해질 때까지 굽습니다
튀김
- 베산 코팅된 땅콩을 몇 개를 기름에 넣습니다
- 포크를 사용하여요 땅콩을 잘 분리합니다
- 노릇노릇 해질 때까지 튀깁니다
땅콩 마살라를 조리하는 방법이 3가 에어프라이어, 오븐, 튀김 이중 가장 마음에 드는 것을 이용하여 조리하시면 됩니다.
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