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맥 앤 치즈를 변형한 이 빠르고 쉬운 치즈 라면 레시피는 실제 체다 치즈, 즉석 라면 한 팩, 우유를 걸쭉하게 만드는 매우 간단한 방법을 사용하여 크리미 하고 풍부한 치즈 소스를 만듭니다. 크리미 하고 편안한 것을 원하는 날에 적합합니다.
치즈라면 이란?
맥 앤 치즈는 나에게 따뜻하고, 편안하고, 간단하게 만들 수 있고, 치즈 맛이 나고 , 맛이 좋고, 일반적으로 많이 먹을(또는 나눠먹을) 것을 의미하는 큰 배치로 만들어지는 맛있는 컴포트 푸드입니다. 이 치즈 라면 레시피는 크림치즈 라면 한 그릇을 만들어 간식이나 포근한 식사로 완벽합니다.
치즈라면 재료
라면 1 봉지 : 라면은 두꺼운 면을 사용하는 것을 좋아합니다. 나는 그것이 조금 더 쫄깃쫄깃하다는 것을 알았습니다
옥수수 전분 슬러리
- 2 티스푼 옥수수 전분
- 물 2 티스푼 (차가운 것)
치즈소스
- 우유 ½ 컵
- 1½ 티스푼 간장
- 버터 ½ 큰 술(소금)
- 체다 치즈 ½ 컵 (강판에 갈아서 ½컵에 포장) 체다 치즈를 주로 사용합니다. 그러나 당신은 매우 창의적이고 다른 질감을 위해 여기에 다른 유형의 치즈를 추가할 수 있습니다!
향신료
- 마늘 가루 ¾ 작은 술(마늘 소금 아님)
- ½ 티스푼 카이엔 고추 (매운맛을 내기 위해)
치즈라면 레시피
준비
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작은 그릇에 옥수수 전분과 찬물을 섞고 나중에 따로 보관합니다.
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치즈를 갈아서 나중에 따로 보관하십시오.
치즈 소스 만들기
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냄비나 주전자에 물을 끓입니다.
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라면을 큰 그릇에 담습니다. 풍미 패킷을 사용하지 마십시오
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물이 끓으면 그릇에 붓고 라면 을 뜨거운 물에 담급니다. 뚜껑을 덮고 뜨거운 물에 부드러워지도록 옆에 두십시오.
라면에 치즈소스를 섞어
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면을 물기를 빼고 크림치즈 소스에 넣고 잘 섞는다.** 덜 걸쭉한 치즈소스를 원하시면 치즈라면에 뜨거운 물을 한 번에 1~4큰술씩 넣고 적당한 농도가 될 때까지 섞어주세요.
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가니시와 토핑을 얹어 뜨거울 때 즐겨보세요.
치즈라면 Tip
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면을 물기를 빼고 크림치즈 소스에 넣고 잘 섞는다.** 덜 걸쭉한 치즈소스를 원하시면 치즈라면에 뜨거운 물을 한 번에 1~4큰술씩 넣고 적당한 농도가 될 때까지 섞어주세요.
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가니시와 토핑을 얹어 뜨거울 때 즐겨보세요.
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