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약간의 꿀이 들어간 클래식한 달콤하고 쉬운 버터밀크 콘브레드는 칠리 수프 또는 스튜에 완벽한 사이드 메뉴입니다 바삭바삭하고 바삭바삭한 버터 가장자리와 가장 놀라운 부드럽고 푹신한 콘브레이드.
최고의 달콤한 콘브레드란?
어머니의 너덜너덜 한 요리법 모음에서 나에게 물려받은 가장 좋아하는 옥수수 빵이며, 가능하다면 훨씬 더 놀랍게 만들기 위해 약간만 조정되었습니다! 또한 프라이팬이나 베이킹 접시로 만들 수 있고 모두 한 그릇에 준비할 수 있을 정도로 다재다능합니다.
최고의 달콤한 콘브레드 재료
- 무염 버터 1/2 컵 을 녹이고 약간 식힙니다.
- 다목적 밀가루 1 컵
- 노란 옥수수 가루 (또는 폴렌타) 1 컵
- 흑설탕 (또는 백설탕) 1/4 컵
- 베이킹파우더베이킹파우더 1작은술 (선택 사항: 더 푹신한 콘브레드 생성)
- 베이킹 소다 1/2 티스푼
- 소금 1/4 티스푼
- 계량 전 버터밀크셰이크 1 셰이크컵컵
- 꿀 1/4 컵
- 큰 달걀 2개
최고의 달콤한 콘브레드 레시피
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오븐을 200C로 예열 | 400F 그리고 가운데에 랙을 배치합니다. 9인치 주철 프라이팬이나 9인치 정사각형 베이킹 접시에 버터를 살짝 바르고 프라이팬/접시를 오븐에 넣어 가열합니다. (또는 주철 프라이팬의 경우: 주철에 녹이지 않은 버터 1/2컵을 중불에서 중불로 녹일 때까지 가열하고 불을 끈 다음 버터를 약간 식힌 다음 반죽에 넣습니다.)
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큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 설탕, 베이킹파우더(사용하는 경우), 베이킹 소다, 소금을 함께 휘젓습니다.
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가운데에 우물을 만들고 버터밀크, 꿀, 달걀을 넣습니다. 잘 섞이도록 섞은 다음 약간 식힌 녹인 버터를 넣습니다. '그냥' 섞일 때까지 다시 섞습니다(너무 많이 섞지 마세요).
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오븐 장갑을 끼고 오븐에서 '뜨거운' 팬이나 접시를 조심스럽게 꺼내 뜨거운 프라이팬이나 접시에 반죽을 붓습니다. 그 지글지글 들어봐! 그것이 당신이 원하는 것입니다.
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콘브레드의 윗면이 갈색으로 변하고 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗이 나올 때까지 굽습니다(약 20-23분). 썰고 서빙하기 전에 약 10분 동안 식히십시오.
최고의 달콤한 콘브레드 Tip
- 버터밀크가 없으시면 직접 만드셔도 됩니다! 실온 우유 1컵에 백식초(또는 갓 짜낸 레몬주스) 1 테이블스푼을 추가합니다(풀 크림, 2% 또는 탈지 사용 가능). 함께 섞고 5분 동안 그대로 둡니다. 완료! 이 레시피의 1단계로 '버터밀크'를 준비하여 혼합물에 추가하기 전에 충분히 신맛이 났는지 확인하세요.
- 마른 재료를 함께 휘젓을 때 모든 덩어리가 빠져 있는지 확인하십시오. 일반적으로 휘젓는 데 1 분 밖에 걸리지 않습니다. 쉬운.
- 저는 이 콘브레드 레시피에 흑설탕을 사용하는 것을 좋아합니다. 그것은 꿀을 보완하면서 콘 브레드를 중앙에서 훨씬 더 부드럽게 만듭니다. 흑설탕(저는 옅은 흑설탕 사용)이 있다면 꼭 드셔보세요!
- 나는 또한 추가 '리프트'를 위해 티스푼의 베이킹파우더를 추가하는 것을 선호합니다. 케이크처럼 나오지는 않고 일반 콘브레드보다 약간 더 푹신합니다. 콘브레드는 부서지기 쉬운 면이 있을 수 있습니다… 이것은 전혀 그렇지 않습니다. 그러나 밀도가 높은 옥수수 빵을 만들려면 베이킹파우더를 빼십시오.
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