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최고의 달콤한 콘브레드(easy buttermilk cornbread)

by 요리꺼야 2023. 1. 2.
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약간의 꿀이 들어간 클래식한 달콤하고 쉬운 버터밀크 콘브레드는 칠리 수프 또는 스튜에 완벽한 사이드 메뉴입니다 바삭바삭하고 바삭바삭한 버터 가장자리와 가장 놀라운 부드럽고 푹신한 콘브레이드.

 

최고의 달콤한 콘브레드(easy buttermilk cornbread)
최고의 달콤한 콘브레드(easy buttermilk cornbread)

 

최고의 달콤한 콘브레드란?

어머니의 너덜너덜 한 요리법 모음에서 나에게 물려받은 가장 좋아하는 옥수수 빵이며, 가능하다면 훨씬 더 놀랍게 만들기 위해 약간만 조정되었습니다! 또한 프라이팬이나 베이킹 접시로 만들 수 있고 모두 한 그릇에 준비할 수 있을 정도로 다재다능합니다.

 

 

최고의 달콤한 콘브레드 재료

  • 무염 버터 1/2  을 녹이고 약간 식힙니다.
  • 다목적 밀가루 1 
  • 노란 옥수수 가루 (또는 폴렌타) 1 
  • 흑설탕 (또는 백설탕) 1/4 
  • 베이킹파우더베이킹파우더 1작은술 (선택 사항: 더 푹신한 콘브레드 생성)
  • 베이킹 소다 1/2 티스푼
  • 소금 1/4 티스푼
  • 계량 전 버터밀크셰이크 1 셰이크컵컵
  •  1/4 
  • 큰 달걀 2개

 

최고의 달콤한 콘브레드 레시피

  • 오븐을 200C로 예열 | 400F 그리고 가운데에 랙을 배치합니다. 9인치 주철 프라이팬이나 9인치 정사각형 베이킹 접시에 버터를 살짝 바르고 프라이팬/접시를 오븐에 넣어 가열합니다. (또는 주철 프라이팬의 경우: 주철에 녹이지 않은 버터 1/2컵을 중불에서 중불로 녹일 때까지 가열하고 불을 끈 다음 버터를 약간 식힌 다음 반죽에 넣습니다.)
  • 큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 설탕, 베이킹파우더(사용하는 경우), 베이킹 소다, 소금을 함께 휘젓습니다.
  • 가운데에 우물을 만들고 버터밀크, 꿀, 달걀을 넣습니다. 잘 섞이도록 섞은 다음 약간 식힌 녹인 버터를 넣습니다. '그냥' 섞일 때까지 다시 섞습니다(너무 많이 섞지 마세요).
  • 오븐 장갑을 끼고 오븐에서 '뜨거운' 팬이나 접시를 조심스럽게 꺼내 뜨거운 프라이팬이나 접시에 반죽을 붓습니다. 그 지글지글 들어봐! 그것이 당신이 원하는 것입니다.
  • 콘브레드의 윗면이 갈색으로 변하고 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗이 나올 때까지 굽습니다(약 20-23분). 썰고 서빙하기 전에 약 10분 동안 식히십시오.

 

최고의 달콤한 콘브레드 Tip

  • 버터밀크가 없으시면 직접 만드셔도 됩니다! 실온 우유 1컵에 백식초(또는 갓 짜낸 레몬주스) 1 테이블스푼을 추가합니다(풀 크림, 2% 또는 탈지 사용 가능). 함께 섞고 5분 동안 그대로 둡니다. 완료! 이 레시피의 1단계로 '버터밀크'를 준비하여 혼합물에 추가하기 전에 충분히 신맛이 났는지 확인하세요.
  • 마른 재료를 함께 휘젓을 때 모든 덩어리가 빠져 있는지 확인하십시오. 일반적으로 휘젓는 데 1 분 밖에 걸리지 않습니다. 쉬운.
  • 저는 이 콘브레드 레시피에 흑설탕을 사용하는 것을 좋아합니다. 그것은 꿀을 보완하면서 콘 브레드를 중앙에서 훨씬 더 부드럽게 만듭니다. 흑설탕(저는 옅은 흑설탕 사용)이 있다면 꼭 드셔보세요!
  • 나는 또한 추가 '리프트'를 위해 티스푼의 베이킹파우더를 추가하는 것을 선호합니다. 케이크처럼 나오지는 않고 일반 콘브레드보다 약간 더 푹신합니다. 콘브레드는 부서지기 쉬운 면이 있을 수 있습니다… 이것은 전혀 그렇지 않습니다. 그러나 밀도가 높은 옥수수 빵을 만들려면 베이킹파우더를 빼십시오.
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