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버터 파 팬케이크

by 요리꺼야 2022. 12. 26.
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빠르고 쉬운 버터 파 팬케이크 레시피, 감칠맛 층을 위해 된장으로 가볍게 닦고 파와 참깨로 가득 차 있으며 롤아웃 방법에 대한 단계별 지침이 있습니다.

 

버터 파 팬케이크
버터 파 팬케이크

 

버터 파 팬케이크

시작하기 전에 이 파전(일명 파전)이 처음부터 완전히 만들어지는 것은 아니라는 점을 말씀드리고 싶습니다. 나는 이것으로 속이고 미리 얼린 퍼프 페이스트리를 사용하여 내 자신의 반죽을 만드는 단계를 저장할 수 있습니다. 즉, 이 파전은 된장 층 때문에 전통적인 파전보다 더 맛있습니다 . 또한 퍼프 페이스트리를 사용하기 때문에 더 버터 같습니다.

 

버터 파 팬케이크 재료

  • 냉동 퍼프 페이스트리 400g 이것은 전통적인 재료가 아니지만 파 팬케이크를 핀치로 만드는 데 사용하는 지름길입니다. 프라이팬에 구운 후에는 버터 같은 얇은 층이 전통적인 파 팬케이크보다 덜 질기고 조금 더 부드럽습니다. 그것은 또한 그것에 훌륭한 버터 풍미를 더합니다.
  • 파 10 줄기 /대파 (약 2컵)
  • ½ 티스푼 중국 오향료 이것은 완전히 선택 사항이며 전통적으로 넣지 않지만 팬케이크에 풍미 측면에서 약간의 추가 효과를 제공합니다.
  • 1 큰술 참기름
  • 1 큰술 참깨
  • 된장 2 큰술 (물 1~2작은술 섞음)  가볍고 달콤한 섬세한 맛 때문에 이 조리법에 흰 된장(시로 된장)을 사용하는 것을 좋아합니다. 지역 식료품점에서 된장을 찾을 수 없다면 아시아 식료품점이나 온라인에서 찾을 수 있습니다.
  • 기름

 

버터 파 팬케이크 재료 레시피

페프 페이스토리 해동하기

퍼프 페이스트리를 냉장고에서 3~4시간 또는 전날 밤 해동합니다.

버터 파 팬케이크 준비

  • 쪽파는 잘게 썰어 그릇에 담는다. 가능한 한 얇게 자르십시오. 더 얇은 파는 들쭉날쭉한 큰 파 덩어리로 굴리지 않기 때문에 팬케이크를 더 쉽게 굴립니다. 그릇에 담는다
  • 대파가 든 볼에 오향료, 참기름, 통깨를 넣고 잘 섞는다. 나중을 위해 따로 보관
  • 작은 그릇에 된장과 물을 섞어 반죽을 묽게 만들어 팬케이크에 바르기 쉽게 합니다. 나중을 위해 따로 보관

Scallion pancakes 롤아웃

  • 반죽이 해동되면 사방 1인치 크기로 잘라 동그랗게 빚는다.
  • 카운터와 롤링 핀에 밀가루를 뿌립니다.
  • 손바닥으로 반죽 공을 눌러 더 평평한 원을 만듭니다. 롤링 핀을 사용하여 약 ⅛인치 두께로 얇게 펴십시오.
  • 붓이나 숟가락 뒷면을 사용하여 팬케이크에 된장을 얇게 바르십시오.
  • 팬케익 위에 양념한 쪽파 믹스를 얇게 펴 바르고 돌돌 말아서 끝부분을 꼬집는다.
  • 롤을 단단히 감고 끝을 코일 바닥에 집어넣습니다.
  • 손바닥을 사용하여 바닥의 끝 부분을 집어넣은 부분을 부수어 팬케이크를 평평하게 만들고 팬케이크를 굴릴 때 떨어지지 않도록 제대로 밀봉하십시오.
  • 조리대와 밀방망이에 밀가루를 살짝 뿌린 후 팬케이크를 다시 얇게(약 ⅛인치) 밀어줍니다.
  • 양피지/왁스 페이퍼 위에 놓고 모든 팬케이크가 만들어질 때까지 나머지 도우 볼과 함께 이 과정을 반복합니다.

Scallion 팬케이크 팬 프라이팬

  • 프라이팬에 기름을 약간 두르고 바닥을 코팅하고 불은 중불~약불로 설정합니다.
  • 기름이 뜨거워지면 팬케이크 1개를 넣고 약 4~5분 동안 볶습니다. 팬케이크가 반투명해지기 시작할 때까지 뒤집지 마세요. 투명해지면 팬케이크를 뒤집고 5분 더(총 8-10분 동안) 또는 황금빛 갈색과 바삭바삭해 보일 때까지 요리합니다.
  • 원래 면이 갈색빛이 나지 않으면 뒤집어서 1~2분 더 노릇노릇하게 구워주세요.
  • 팬에서 꺼내어 통째로 제공하거나 4등분으로 잘라서 내놓습니다.

 

버터 파 팬케이크 같이 먹으면 좋은 소스

개인적으로 저는 이 파 팬케이크 자체가 환상적이라고 생각하지만 디핑 소스로 재즈를 즐길 수도 있습니다. 나는 다음 디핑 소스를 사용했고 그들을 사랑했습니다. 선택하고 선택하십시오.

  • Sweet & Savory Five Spice Hoisin Sauce - 물을 약간 섞어 해선장 소스를 묽게 만들고 오향료를 약간 첨가합니다.
  • 참깨 고추 간장 - 간장, 참기름 약간, 중국 고추기름 약간을 함께 섞습니다.
  • 일반 일본 마요 - 간단하고 맛있는

 

버터 파 팬케이크 Tip

  • 이 팬케이크는 냉장고에 보관하거나 만든 후 냉동할 수 있습니다. 각 팬케이크 사이에 양피지나 왁스 종이를 한 겹 깔고 잘 밀봉하여 냉장고나 냉동고에서 마르지 않도록 하세요. 미리 많이 만들 때 지퍼백에 공기를 뺀 상태로 쌓아 두는 것을 좋아합니다. 냉장고에서 요리하는 경우 지침은 동일합니다. 냉동실에서 조리하는 경우 냉동 팬케이크를 프라이팬에 직접 추가할 수 있습니다. 조리 시간을 1-2분 더 추가하여 바삭하게 만들 수 있습니다.
  • 파티나 모임에서 제공하는 경우 팬케이크를 미리 조리하고 예열된 오븐에서 375F(190C)로 5-6분 동안 재가열하고 2-3분 표시에서 뒤집을 수 있습니다. 이것은 그것을 다시 선명하게 할 것입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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