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중국 테이크아웃 전문점에서 먹던 새콤달콤한 소스를 곁들인 것처럼 완탕 포장지로 만든 간편한 홈메이드 바삭한 완탕 튀김.
바삭하게 튀긴 완탕칩 란?
중국식 바삭하게 튀긴 완탕 칩 은 만들기가 매우 쉽고 만두나 완탕 포장지(완탕 껍질)로 만들 수 있습니다. 그들은 본질적으로 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 기름에 튀겨 디핑 소스와 함께 제공되거나 샐러드 또는 수프 토퍼로 사용되는 완탕 포장지입니다. 이 바삭바삭하게 튀긴 완탕 칩을 간식으로 먹거나 파티에서 애피타이저로 제공하든, 이 맛있는 수제 바삭한 완탕 칩은 항상 인기 있는 히트작이 될 것입니다. 단순한 튀김 만두보다 더 푸짐한 것을 찾고 있다면 만두를 새우와 돼지고기로 싸서 만두를 만들고 만두도 튀길 수 있습니다! 맛있는 간식으로 튀길 때 자주 사용 하는 간단한 완탕 만두 레시피 가 있습니다.
바삭하게 튀긴 완탕칩 재료
- 완탕 또는 만두 포장지 1 팩 만두 껍질은 바삭하고 두꺼운 칩을 만듭니다. 내 지역 주변의 대부분의 중국 식당은 완탕 칩에 이런 유형의 포장지를 사용합니다.
- 오일 (카놀라, 옥수수, 야채 또는 땅콩)
바삭하게 튀긴 완탕칩 레시피
준비
- 원하는 모양으로 잘라주세요. 스트립으로 자르거나 대각선으로 삼각형으로 자르고 약간의 질감을 위해 손으로 꼬거나 구부릴 수 있습니다
- 베이킹 시트 위에 냉각 랙을 놓고 나중에 따로 보관하십시오.
완탕 스트립 튀김
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튀김기를 사용하는 경우 온도를 350f로 설정하고 온도에 도달할 때까지 기다리십시오. 바닥이 두꺼운 팬을 사용하는 경우 1½에서 2인치의 기름을 팬에 붓고 스토브를 중간에서 중간 정도 높은 열로 설정합니다. 기름이 튀길 만큼 뜨거워졌는지 확인하려면 나무젓가락이나 나무 숟가락 손잡이를 기름에 집어넣어 보세요. 거품이 나기 시작하면 기름을 사용할 준비가 된 것입니다.
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완탕 포장지를 한 줌씩 넣습니다. 한 번에 모든 포장지를 넣지 말고 한 겹으로 냄비를 채울 만큼 충분히 넣으세요. 배치로 요리해야 합니다.
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완탕 껍질이 즉시 부풀어 올라 위로 뜹니다. 그럴 경우 도구를 사용하여 가끔 누르거나 몇 초마다 뒤집으십시오. 때때로 내부에 기름이 갇힌 껍질에 매우 큰 거품이 형성될 수 있습니다. 그런 경우 거품을 찔러 내부에 갇힌 기름을 빼내십시오. 특히 냄비에서 기름을 꺼낼 때 이러한 거품에 주의하여 완전히 배수하십시오..
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완탕은 1~2분이면 완성됩니다. 양쪽 면이 황금빛 갈색이 되면 껍질이 완성된 것입니다. 기름에서 꺼낸 후에도 계속 익기 때문에 짙은 갈색이 될 때까지 기다리지 말고 꺼냅니다.
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거름망이나 일자형 수저를 이용하여 떠서 식힘망에 옮겨 식혀줍니다.
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새콤 달콤한 소스와 함께 제공하고 즐기십시오.
바삭하게 튀긴 완탕칩 Tip
- 여분의 포장지가 있는 경우 지퍼백에 보관하고(최대한 공기를 빼서) 냉동할 수 있습니다. 다시 사용하려면 전날 밤 냉장고에서 해동하세요.
- 여분의 완탕 칩이 있으면 더 작은 조각으로 부수고 수프나 샐러드에 추가하여 멋진 질감과 풍미를 얻을 수 있습니다.
- 튀긴 완탕 조각은 지퍼백이나 밀폐 용기에 실온에서 최대 1주일 동안 보관할 수 있습니다(냉장 보관하지 마세요). 보관하는 동안 김이 나거나 습기가 생기지 않도록 보관하기 전에 완전히 식었는지 확인하십시오.
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