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녹두 캐서롤

by 요리꺼야 2023. 1. 3.
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홈메이드 버섯 수프 크림과 프렌치 프라이드 양파를 곁들인 맛있는 녹두 캐서롤 레시피. 우리의 조리법을 시도한 후에 녹두 캐서롤에 통조림 버섯 수프나 콩을 넣고 싶지 않을 것입니다. 신선한 녹색 콩으로 쉽게 만들 수 있습니다. 이 캐서롤은 휴일 동안 히트할 것입니다.

 

녹두 캐서롤
녹두 캐서롤

 

녹두 캐서롤란?

추수 감사절 테이블은 구운 칠면조로 거의 완성되었습니다. 그 비디오에서 이 녹두 캐서롤을 보셨나요? 또는  그레이비소스, 매쉬드 포테이토, 허니 로스트 당근, 크랜베리 ​​소스를 곁들인 슬로 쿠커 칠면조를  선택하세요. 녹두 캐서롤은 미국 전역의 수백만 가정에서 가족이 가장 좋아하는 음식입니다. 추수 감사절에는 더욱 그렇습니다. 그것은 미국 전역의 많은 독자들과 마찬가지로 항상 우리 테이블에 나타납니다. 왜요? 바삭하고 바삭바삭한 토핑으로 정말 맛있고, 준비하고 굽기도 쉽고, 게다가 아이들도 좋아합니다.

 

녹두 캐서롤 재료

녹두

  • 500g( 1 파운드 )의 신선한 녹두를 헹구고 손질하여 반으로 자른 것

수프

  • 버터 2 큰술 (가급적 저지방)
  • 양파 1 
  • 다진 마늘 2 
  • 얇게 썬 갈색 또는 크레미니 버섯 340g( 12 온스 )
  • 마르살라 와인 1/4  선택 사항 -- (드라이 레드 또는 화이트 와인 사용)
  • 1 큐브 쇠고기 부용 부서진
  • 소금 1/2 작은술
  • 취향에 따라 간 후추 1/2 작은술
  • 다목적 밀가루 2 큰술
  • 닭고기 육수 또는 육수 1 1/2 
  • 헤비 크림 1/2  (하프 앤 하프 또는 연유)
  • 6 온스 (170g) 프렌치 프라이드 어니언 링 분할.

 

녹두 캐서롤 레시피

  • 오븐을 400°F(200°C)로 예열합니다.
  • 큰 냄비에 소금물 2리터를 넣고 중불에서 끓입니다. 콩을 넣고 약 5분간 끓인다.
  • 소쿠리에서 물을 빼고 큰 얼음물그릇에 콩을 빠르게 담그면 요리 과정이 중지됩니다. 배수하고 따로 보관하십시오.
  • 중불에서 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파가 부드러워질 때까지 2~3분 동안 볶습니다. 향이 날 때까지 약 1분 동안 마늘을 요리합니다.
  • 버섯을 넣고 5분간 끓인다. 와인을 붓고(사용하는 경우) 3분간 조리합니다.
  • 버섯에 밀가루를 뿌리고 잘 섞은 다음 2분간 익힌다. 육수를 넣고 2분간 끓인다. 
  • 불을 중불로 줄이고 소금, 후추, 부순 부용으로 간을 합니다. 크림이나 반반씩 저어주세요. 국물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다(약 4~5분).
  • 열에서 제거하고 양파의 절반과 함께 익힌 녹색 콩을 저어줍니다. 남은 양파를 얹습니다.
  • 거품이 일 때까지 약 15분간 굽습니다. 즉시 제거하고 제공하십시오.

 

녹두 캐서롤 Tip

치즈:  체다 치즈, 모차렐라 또는 프로볼로네 치즈 1/2컵을 수프에 넣고 추가 치즈 1/2컵을 얹습니다.
칠리 : 1/4컵 빨강 또는 녹색 칠리 또는 열을 더할 할라피뇨! 열 선호도에 맞게 더 추가하십시오!
Bacon or Pancetta : 누가 베이컨을 좋아하지 않기 때문에? 미리 익혀서 잘게 부순 베이컨 2조각을 콩과 함께 넣을 수 있습니다.
허브:  신선하거나 말린 로즈메리, 백리향 또는 파슬리를 수프에 추가할 수 있습니다

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