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간단하게 만들수 있는 최고의 바나나 빵

by 요리꺼야 2022. 11. 30.
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감미로운 바나나로 최고의 바나나 빵을 만드십시오. 촉촉하고 맛있고 믹서가 필요 없이 그릇에 간단히 게 만들 수 있습니다. 바나나 빵은 많은 사람들이 즐기는 고전적인 남부 요리법입니다. 바나나 빵의 조리법은 애팔래치아 산맥에서 1800년대 초에 만들어졌다고 믿어집니다. 바나나 빵 조립법은 대대로 전해져 결국 미국 남부로 펴졌습니다.

 

바나나 빵 - 미국 남부식
바나나 빵

 

바나나 빵이란

이 바나나 빵의 레시피는 믹서기가 필요하지 않다는 것입니다. 필요한 것은 믹싱볼 계란 휘젓기 위한 포크 반죽을 휘젓기 위한 강한 숟가락입니다. 설탕의 양은 조절 가능합니다. 원래 레시피는 백설탕 한 컵을 요구 하지만 보통 사람들은 3/4 컵을 선호하고 다른 사람들은 1/2컵을 선호합니다. 원하는 경우 다진 견과류 건포도 또는 초콜릿 칩 한 컵을 저어 주거나 바나나 너트 머핀용 팬에서 반죽을 굽습니다. 그리고 나아가 초콜릿 바나나 빵을 구울 수도 있습니다.

 

 

바나나 빵 재료

  • 잘 익은 바나나 1 1/2컵, 중간 크기의 바나나 2~3개
  • 녹인 버터 1/3 컵
  • 베이킹 소다 1/2 큰술
  • 설탕 3/4 컵
  • 큰 계란 1개
  • 바닐라 1 큰술
  • 밀가루 1 1/2컵
  • 소금 핀치

 

바나나빵 레시피

  • 오븐을 175도로 예열하고 8*4 인치 식빵 팬에 버터를 바릅니다
  • 으깬 바나나를 믹싱볼에 넣고 녹인 버터를 넣습니다
  • 믹싱볼에 베이킹소다 소금 설탕 달걀물 바닐라를 넣고 잘 섞는다
  • 마지막으로 밀가루를 섞는다
  • 준비한 빵틀에 반죽을 붓습니다
  • 175도에서 55분 ~65분 동안 굽습니다. 또는 가운데에 이쑤시개 나 나무 꼬챙이를 꽃아 깨끗이 나올 때까지 굽습니다
  • 오븐에서 꺼내 팬에서 식히면 바바나 빵을 즐기면 됩니다.

 

 

바나나 빵이 건강을 개선할 수 있는 몇 가지 방법

  • 바나나 빵은 섬유질의 좋은 공급원입니다 , 섬유질은 소화 시스템을 건강하게 유지하는데 중요합니다. 또한 콜레스테롤과 혈당 수치를 낮추는데 도움이 될 수 있습니다.
  • 바나나 빵은 비타민과 미네랄의 좋은 공급원입니다. 바나나는 칼륨과 마그네슘뿐만 아니라 비타민 B6와 C의 좋은 공급원입니다. 이러한 영양소는 건강을 유지하는데 중요합니다.
  • 바나나 빵은 체중 감량에도 도움이 될 수 있습니다. 바나나 빵은 체중 감량 목표를 달성하는데 도움이 되는 저칼로리 식품입니다. 또한 섬유질이 풍부하여 식사 후 포만감을 느낄 수 있습니다
  • 바나나 빵은 기분을 좋게 할 수 있습니다. 바나나에는 인체에서 세로토닌으로 전환되는 화학 물질인 트립토판이 포함되어 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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